***

...тогда,как кошки,мы,"любили" в подъездах,прячась по углам.твои глаза,во тьме светили,как "маяки",моим,губам.трава,казалась мягким "ложем",а куст сирени,как "дворец"...мы,любовались им,но всё же приходит "сказочке конец".те дни расстаяли,как сахар,тот "пыл" уже "не по зубам"...прошлась сохою осень-сваха,листвою "гадя",по углам...


Рецензии
"***" У Вас с чувством Юмора все прекрасно!!!!!!!!!!! Людмила.

Людмила Курбатова   15.09.2009 16:39     Заявить о нарушении
на,том,"стоим"...

Сергей Лузгин   15.09.2009 17:46   Заявить о нарушении