Замок из дождя. Посвящаю В. Преснякову

         

На горе хрустальный замок,
Он волшебный не простой.
В нем чудеса и много сказок,
Там только мы с тобой.

В нем наши мысли и мечты,
Все наши откровения и сны.
Он словно сделан из дождя,
В том замке, мы спасли себя.

Здесь исполняются  все желания,
И говорить не нужно много слов,
Мы чувствуем друг друга на расстоянии,
Ведь в  Замке том, живет Любовь.

04.03.2009.


Рецензии
Здорово!!! Удачи тебе в твоем творчестве!!!
С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   17.09.2009 13:37     Заявить о нарушении