Улыбнитесь!

Улыбнитесь, господа!

Жизнь прекрасна.

Солнце светит нам всегда

В небе ясном.



Все проходит - дождь и снег,

Боль и горе.

И находит человек

Счастье вскоре.



Черной полосы сплошной

Не бывает.

Расцветут цветы весной.

Лед растает.



Незаметно пролетят

Наши годы.

И удач в них будет ряд,

И - невзгоды.



Веру обретем мы вновь.

И, как прежде.

Будут в душах мир, любовь

И надежда.


Рецензии