От депрессии..

Не грустите - все не правда - это временная суть.
То, что кажется отравой, завтра можно отхлебнуть.
Пусть текут уныло краски - от дождя спасенья нет.
Даже в самой глупой сказке есть на все уже ответ.


Есть свое предназначенье у страдающей души, -
Восхищают откровеньем капли плачущей свечи.
Завтра будет все иначе, завтра будет новый день.
Завтра будет, все! - А значит - не вскрывайте себе вен!

Завтра можно без причины погрузиться в суету,
Завтра можно без причины раствориться в пустоту,
Где принять любую форму, вставить паузу в сюжет,
Быть смешной и быть серьезной и нести при этом бред.


В общем это все не важно…. Важно просто завтра быть!
Не пытайтесь жить отважно - попытайтесь просто жить!
Пусть грызет хандра и скука, Вам не стоит лезть в петлю.
Жизнь не сложная наука - все пройдет уже к утру!


Рецензии
Спасибо
очень понравилось)))
кася

Калиюга   07.05.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.