Schrei der Seele Крик души

Нет крови, чтобы истекать,
Нет слёз, чтоб по щекам поплыли,
Молю тебя, хочу сказать…
Но слова – лишь горстка пыли…

Всё сказано…Ну что ещё сказать?!!..
Ведь до тебя не долетит ни слова…
Я мог кричать, мог умирать,
Рыдать, молить тебя… И снова…

Сказано… О чём ещё кричать?!!..
И всё равно меня ты не услышишь…
Мне остаётся лишь мечтать,
Тогда я вижу, как ты нежно дышишь,

Твои прикрытые небесные глаза;
Душу, в ней доброта и человечность;
С ресниц блестит счастливая роса,
Вокруг тебя кружится вечность…

Я в одиночестве тебя боготворю,
Знаю, что лишён тебя навечно…
Могильный шёпот: я тебя люблю…
Отчаянно, печально, бесконечно…

Не забывай меня, молю!..
Прошу со всей последней силой!..
Вновь голос хрипнет: Я тебя люблю!!!..
И плачу на коленях смерти милой…

Даже умирая, лишь о тебе мечтать я буду…
Жалкой посредственностью я порабощён…
В сиянии счастья ласкаешь ты свободу,
А я непризнан светом и тьмою окружён…


Рецензии