Желание

Дай ощутить твоё волненье
Твой страх закравшийся в глаза
Твою печаль, твоё сомненье
Желание уйти назад.

Куда уверенность вся делась
Куда ты собралась идти
Тебе чего-то ведь хотелось
Не поварачивай с пути!

Не отворачивай свой взгляд
И получив ответ скажи мне
Зачем сворачивать назад
Здесь все дороги не кривые.

Мне крысам грудь скормить милее
Чем чтобы сердце жгла печаль
Любить пытаясь мы жалели
А просто не пытаться жаль.

Мне стон услышать будет больно
Но лучше все же тишины
Игрушкой быть с меня довольно
Хочу я искренней любви.

Хочу я ласк, греховный демон
Хочу не думать, бедный мозг
Я помолюсь тебе о небо
Чтобы ты спасло меня от слёз.

Когда таишься страсти хочешь
Я не таясь любви хочу
Но словом делу не поможешь
И я теперь опять молчу.


Рецензии