Душа - не поле для офёрт...

Душа – не поле для офёрт*…

Теченье мысли –
Как река –
В неправде тонут берега…
Строкой измучен тонкий стиль –
Ты слышишь боль за сотни миль…

Преодоление
И срыв…
В истоме – кровь,
В глазах – порыв…
Ошибок море позади –
Надежде
Молишься
В пути!

Сверкнул клинок,
Сечётся сталь…
Казалось,
Только,
Что алтарь –
В пыли исхоженных дорог
Не мной
Озвучен
Эпилог…

Мораль испита,
Корень
Мёртв…
Душа – не поле для офёрт*!..
Я очень долго был немым –
Мне не подходит
Лживый
Грим!!!
 
13 сентября 2009 год

Прим. автора:
*Офёрта (Большой Юридический Словарь) - адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с ЛЮБЫМ, КТО ОТЗОВЁТСЯ…


Рецензии