За Русь, за Царя, за Христа!

Под Знаменем Господа-Спаса,
Под Знаменем Бога-Христа,
Стоим в ожидании Божьего Гласа -
Солдаты Руси у Креста!

Стоим перед Боем с молитвой,
Чтоб выступить против хазар.
Русь, ставшую полем для Праведной Битвы,
Жиды превратили в базар.

Порушены Божии Храмы.
Разрушен Святой наш Ковчег.
Сегодня златят купола дети хама.
Посрамлен жидом Человек.

Но Русский солдат, как и прежде,
За Русь против ига жидов:
"Ну с Богом, Братишки", целуя свой крестик,
К отчаянной битве готов!

Расправив могучие плечи,
Мы к Бою готовы всегда.
Стоим, обнажив меч для Праведной сечи,
За Русь, за Царя, за Христа!

13.09.2009


Рецензии