Изменится

В четыре рваные окна
ревёт обиженно и глухо
полночный ветер. С потолка
меня разглядывает муха.

Столбы дворовые, таскую
Я по изнеженным губам,
а вы всё светите. Пакую
Свои вещички в чемодан.

Прощайте все, я уезжаю
Родные серые дома
Передавай привет, целую
Моя холодная тюрьма.

Сквозь дым сигар, и пьяный хор
Иду к автобусу с надеждой
Что все изменится с тобой
Как никогда не было прежде.


Рецензии