***

Серое, серое небо скоро начнется снег
Мысли пусты и угрюмы в них отсутствует свет,
Глаза опускаю. Бездумно. Пытаюсь вернуться назад.
Но делаю ход без смысла и прячу беспечный взгляд.
И вновь отыскать пытаюсь уверенность, легкую грусть.
Да, глупо, я понимаю, но лишь не найти боюсь.
Ни о ком уже не мечтаю и не строю солнечных грез.
А все! Уже просто устала от горечи боли и слез.
И с тобой боюсь ошибиться я боюсь утонуть вновь в обмане.
Может лучше не торопиться и тогда мы решим все сами?
От меня увы не зависит «то» твое ко мне отношенье…
У тебя все в руках ты же видишь лишь тебе пронимать решенье.
Ну а дальше? Дальше увидишь все у нас пойдет как по плану.
Я отдам тебе все и поверь мне я с тобою быть не устану…


Рецензии