не...

НЕ ходи, НЕ молчи НЕ рискуй.
НЕ реви, мысли светлым рисуй…
НЕ одна, НЕ с тобой, тишина, он НЕ твой.
НЕ придешь, НЕ соврешь, НЕ узнаешь.
НЕ стоишь, НЕ лежишь, и НЕ таешь…
НЕ кричи, НЕ молчи, и НЕ слова.
НЕ по силам и ты НЕ готова.
НЕ учи, НЕ умна НЕ красива.
Смысла НЕТ НЕ смогла НЕ простила.
НИКОГДА НИ кому НЕ на сколько,
НЕ любовь, а НЕНАВИСТЬ только…


Рецензии