***

За светом, в даль по коридору
Иду я твердыми шагами
иду вперед, куда не важно.
За ветром, солнцем и мечтами.
Шагов считать не собираюсь,
На это просто время нет.
И лишь украдкой улыбаюсь,
Когда в лицо ударит свет…
Преград на пути мне хватает,
Считать их желания нет.
Но мысль меня не покидает,
О том что где ты там есть свет…


Рецензии