Киргизские дворники

ИЗ СБОРНИКА "РУКОМОРИ"


НОВЫЕ ШТРИХИ
К ПОРТРЕТУ РОССИЙСКОЙ СТОЛИЦЫ

ЗАРИСОВКИ С НАТУРЫ


I

Снег почти стаял.
Белых берёзок стволы
Дворники белят.


II

Утром осенним
Дворник сбивает метлой
Листья с деревьев.


III

С наших газонов
Дворники чисто метут
Всё, что растёт там.


13 сентября 2009 г.,
Москва.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии