Просто ты

Да, я прекрасно знаю, что я живу один лишь раз,
я всем желаньям потакаю, пусть даже где-то ждет отказ.
Я не боюсь, судьбы ударов пускай жестокие они,
Не жду я бес корыстных даров не жду большой большой любви.

Сказать, что вдруг живу я плохо, к не счастью тоже не могу,
Да, был момент, была я кроха, сейчас я попросту живу.
Живу, а мелочи бывают ведь всем, увы, не угодишь,
И часто люди забывают, что через тернии к звездам ты летишь.

Я знаю то, что все мы люди, я знаю мнение важно,
Я знаю то, что всех мы судим, что не бывает как в кино.
Но между тем хочу сказать, что жить, как все я не умею,
На мненье мне давно плевать себя я просто не жалею.

Зачем жалеть себя и знать, что все равно ты будешь прахом,
Зачем юлить или скрывать, зачем же жить животным страхом?
Зачем мечтать о небе зная, что никогда не полетишь,
Зачем молчать и понимая, что все равно ты закричишь?

Зачем любить хранить и верить и быть настроенным на то,
Что мы ведь люди, а не звери и все оплатим мы потом.
Платить не как не собираюсь, ведь у меня большой кредит,
Да, я живу, я расслабляюсь, а ваша жизнь столбом стоит.

И если хочешь жить красиво, не слушай мнение толпы,
Пускай для них ты будешь диво, но это будешь просто ТЫ!


Рецензии