Отрывки

Время мчится жестоко рекой
Крик услышь сквозь пустые года!
Поделиться своей тишиной,
Я хочу хоть с тобой иногда.

Ветер кроет тучами град
Слёзы лица из-за причин
От которых обиды назад
Возвращаются как от пружин.

Бьется молнией чья-то душа
Землю с болью своею мешая
Ты любовь как жива - хороша
Но беда, коль умрёшь ты большая

Если рвешься любить, то взлетай
И крылом раздели небеса
Забери счастья нашего край
И возьми нас с тобою туда.

Бог забытый возводит нам горы
И леса возводят кордон
Но мы ищем с тобой коридоры
В мир, в котором не встретится он.


Рецензии