Любовь двух богов!

Эта боль не утихает,
Эта боль всё шепчет мне,
Эта боль мне давит рану,
Эта боль любви моей,
Эта боль прощание с тобой,
Эта боль воспоминаний!

Люблю и много раз шепчу тебе слова
Моей божественной любви к тебе,
Но ты не слышишь голос мой
Ты далеко, ты снова далеко,
Ты там, где нет меня,
Ты там, где строки и слова мои
Звучат в пустую для тебя.

Всё в мире потеряло смысл без тебя
И без твоей прекраснейшей любви.
Мне стало не до сна,
Я вижу образ твой
И он преследует меня повсюду.

И сердце не хочет понять
Что рядом тебя уже нет.
А это лишь тень моих желаний
Мне не даёт покоя воспоминание.
Лишь дожди и ненастные дни
Постоянно преследуют нас.

Где же ты, растеряла чувства свои
Где слова о любви, что шептала ты мне.
Ты вернись поскорее  ко мне
И земля оживёт от любви двух богов.
Засияет цветок в небесах,
Золотистым лучом озарит все сердца.
И божественным светом любви
Он наполнит ваши дома!


Рецензии