Всё уже поздно

Ты взглянул в ответ через плечё;
Всё равно сегодня не поймёшь!
И не думай больше ни о чём. -
Назад ты чувства не вернёшь,
Т.к. - всё уже поздно...
Знаю, что никогда ты не придёшь;
И в этой жизни не будет больше -
Встречи первой, у времени не займёшь,
Чтобы продлить, как можно дольше,
Т.к. - всё уже поздно...
В душе моей - голос твой птицей летает,
Но в одиночестве Солнце взошло;
Лишь тревожный сон ещё напоминает,
О том, что было и прошло;
Т.к. - всё уже поздно...
Если б знать, что с этим делпть?
В глазах похожих ответ ищу,
Но птицу ту, что когда то пела -
Держать не в силах - отпущу,
Т.к. - всё уже поздно...
Пусть утро новое ещё напоминает;
О том, что счастье здесь ютилось,
Смотрю в окно - уже светает,
А днём... дела и всё забылось,
Т.к. - всё уже поздно...


Рецензии