Песня донны Лусии де Тласкала

Из повести - Смерть кровавых богов(штурм пирамиды смерти).

*******************************************

Наверно когда-то с неба, лестницы спущены были,
А демоны, зная это, людям к ним путь перекрыли.

Наверно когда-то Солнце, на землю сынов прислало,
И долго над этим миром их слава не угасала.

Из космоса пали камни с метафизическим кодом
Случилась метаморфоза с душевным когда-то народом

И стали нужны герои, чтоб двери опять открылись
Без страха и без пощады, чтоб с силами тьмы сразились.

Народ, истекая кровью, в обрядах сердец лишаясь,
Не ведал далёкие страны, где воины те рождались.
И вот из иного мира, пронзивши простор океана
В железе с мечом и громом свергать пришли истукана.

Три месяца длилась битва армий богов кровожадных
И горстки людей в железе, которым не было равных.

Стоит пирамида смерти, где кровью жрецы упивались.
Пронзая грозные рати, рыцари к ней пробивались.

На лестнице рыцари бьются к храму пробиться надо
Но ранен в шеренге каждый и ранен сам Альварадо.

Если не взять пирамиду, с серцами выдерут душу.
Вперёд на жрецов из ада! Кровавый алтарь разрушить!

Гудят в барабан и в трубы - жрецы наверху, напрасно,
Ментальный доспех отражает, все - что другим ужасно.

Взошедшие по ступеням - кровавых богов убили.
Сердца у людей остаются – из ада их возвратили.


Рецензии