Запутавшись в мыслях

Запутавшись в мыслях, блуждаем по кругу
Запутавшись в чувствах, идём   к пустоте
К хрустальному взгляду, играясь с испугом,
Приветствуя хаос в змеиной среде;
Приветствуя ложь однодневной реформы
Озлобленность в сердце, жестокость  и месть,
Запутавшись в жизни безнравственной нормы
Играем,  всерьёз, забывая про честь.

Идём, ускользая  от тонких сомнений
Не чувствуя страха, не зная кто враг;
Запутавшись в мыслях тропой к разрушению,
Идём к пустоте под влиянием шпаг;
Под хитрым упорством общественных правил,
Влияющих  часто на тонкость судьбы
Не зная в лицо тех, кто ядом отравит,
Скрываясь у врат очень хищной толпы.

Запутавшись в чувствах, запутавшись  в жизни
Безвольно блуждая, подходим к черте
Пытаясь освоить урок лживых истин,
Азартно играясь в безумной среде.
Играем в любовь, ищем радость в движении,
Как, прежде желая узнать мир свобод
Достичь высоты, сквозь процесс наслаждений
Под пристальным  взглядом небесных господ.


Рецензии