Весна пришла

Весна пришла. И что с того?
Чем сможет мне она помочь?
Ведь с ней мне вовсе не легко.
С ней все короче будет ночь.
И небо в яркой синеве
Мне не поможет слаще жить,
Ведь ты не вспомнишь обо мне,
Не будешь пламенней любить.
А город сонный жаждет лета,
Тепла и солнца в облаках.
А я лишь жду любви ответа
И жизнь свою в твоих руках.
И с юга прилетают птицы
И начинают вечный спор.
Мелькают в переулках лица.
Взгляни – Стефановский собор.
На фоне неба голубого
Блестят златые купола!
Весна пришла, и что такого?
В ответ лишь бьют колокола.

2007г.


Рецензии