Перпетуум-мобиле

Перпетуум-мобиле чернее ночи,
Игристей вина и ярче рассвета...
Перпетуум-мобиле ножики точит
И приближает кончину света.
 
Шерше ля фам, мементо мори...
Игра стоит свеч, ставки высОки,
Да Винчи вернется в новой роли:
Ангел-спаситель, оголивший пороки.

Вторичные признаки - уничтожены,
Как причина грехопадения
Все минутно и заморожено...
Да будет так без сомнения.


Рецензии
какя-то мантра колдовская

Шестёрка Бубей   18.01.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.