И вновь лишь я одна с закатом

И вновь лишь я одна с закатом,
А ты опять спешишь куда-то
Навстречу музыке, веселью,
Летишь и кружишь каруселью.
Любить тебя я не устану.
Тебя излечат мои раны,
Раны боли жаркой ночи,
Жажда страсти сердце точит.
Твои желанья – моя слабость.
Твоя улыбка – моя радость.
Но гаснет свет в твоих глазах,
Не видишь ты в моих чертах
Ни той любви, что в жар кидает,
Ни страсти той, что так спасает
От всех проблем и неполадок;
Тебе мой плод уже не сладок.

2007г.


Рецензии