Придет к тебе исчадье ада

Придет к тебе исчадье ада
И черный дух твой разорвет.
Страданье – вот тебе награда!
Пускай оно с тобой живет.
И все слова, что ты бросала,
Не зная истинный их смысл,
Себя же этим убивала.
Ты ниже самых грязных крыс!
И пусть с тобою страх влачится,
Вернутся все твои грехи.
Ты будешь каждый день молиться,
Чтоб не сбылись мои стихи.
Но будет поздно для прощенья
И ты получишь все вдвойне,
И явятся к тебе виденья
В кромешной, жуткой темноте.
Месть не от меня вернется,
Меня не бойся больше ты,
Ты лучше совесть свою бойся,
Она хранит твои грехи.
Ты будешь плакать и метаться,
Тогда ты вспомнишь вдруг меня,
И в мыслях буду я смеяться.
Ты обидела дитя!

2007г.


Рецензии