Виктория Дорошенко - Ангел мой!

Я падаю... Прости... Так получилось...
Зачем ты мне сломал моё крыло?
Я падаю. Прости...Тебе приснилось...
Не виновата... Не было того...
Ты без меня...Прости...тебя любила...
Не оценил...Прости...я ухожу...
Падение моё... Тебя простила...
Я падаю... Прощения прошу...


Рецензии