без тебя

Я останусь слезою на твоей щеке
Ведь ты от меня ушла
И в этом мире я остался один
Без тебя и нашей любви
Да и пускай ведь я ни о чём не жалею
Ведь наверное так должно было случится
И не суждено нам было оставаться вместе
Пусть даже для меня этот мир стал пустым
Но я это переживу
Пусть даже это будет трудно для меня
Но может когда не будь
Я стану яркой звездою в небе
Которая светит в ночи а днём она прячется с глаз
И потом в сумерках дня при свете луны
И множества звёзд появляется и светит своим ярким светом
И освещает нам путь
Иногда придаёт веру и спасает от грусти
Но иногда звёзды падают с неба и люди стараются успеть загадать желание
Но они не знают от чего они падают и даже не задумываются об этом
Ведь с каждой зародившейся звездою падает предыдущая
И частичка меня и каждого из нас просто мы этого не ощущаем и не видим…….


Рецензии