***

Я чувствую, настанет скоро час,
И Это неизвестное свершится.
Родное мне, но чуждое для вас
Гармонией в сознанье мне вселится.
И я найду тот миг, в котором я спокойна,
И я услышу правду, правду бытия.
И будет мне плевать, что мной вы не довольны:
Что вы, что Он, что я сама.
Я в предвкушении неясного восторга
При встрече с Этим, неизвестным мне.
Не знаю, будет пропасть ли, дорога,
Иль может смерть, иль слава на земле.
Я слышу шепот где-то рядом, где-то близко,
И в этом шепоте загадочная трель.
И все влечет меня, влечет, и мне не слышно,
Что плачут люди, что падает капель.
Но я не знаю, наступит ли то Чудо,
То, так манящее, загадочное мне.
Я буду ждать, надеяться я буду –
Оно придет ко мне, как в ясном, светлом сне.

2008г.


Рецензии