Еще раз о пользе Стихи ру

Жил-да был в инострАни* поит*
От рожденья однакоси* русый*
Все там есть,но тоска теребит*
И ходил он поэтому грусный*

Лопотают* повсюду - как лают
И какие то, все, недоделаны
За рукав на троих не берут*
И по пьяности* тоже несмелые

На работу ходил за деньгою
Он за ней то!сюда и приперся
Иннумарку* купил дорогую
И в ахтобусах* больше не тёрся

По прошествии нескольких год*
Стал доволен и сыт он до гОрла
Только время тоску не забьет
Ностальжи* задолбала бежбожно*

Та* нашол* в русонетике* сайт
Где пално* рифмачей-русачей*
И теперь он тут днями живет
И по Родине дышит равней*...


инострАнь* - иностранная страна
поит* - поэт
однакоси* - однако же
русый* - русский
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Та - как то
.
.
.
рифмач-русач - российский поэт
.


Рецензии
Милый ты мой пиит! Приходи в партию - лозунги писать вместе!

Пассионария   21.09.2010 13:25     Заявить о нарушении
Лозунги пишут для толпы.А я ее не перевариваю ни в каком виде.

Жорарль Хамтес   22.09.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.