***

Черти, бесы, ну уймитесь!
Хватит вам народ губить!
Каждый час вы веселитесь:
Испугать или убить?
Все, довольно! Всех сгубили
Алкоголем и иглой
Иль весь разум помутнили.
Все, долой к себе домой!
Мало вам, что люд обычный
Спился весь с ушей до пят,
Им теперь как-то привычней
Вместо чая спирт глотать!
Ну и что же вы сидите
За спиной у игроков?
Ну-ка быстро уходите!
Ведь у них по гроб долгов.
Дом, семью они продали,
Чтобы сыгрануть чуток.
Из-за вас все пострадали.
Кышь отсюда в погребок!
Не для вас наш мир создали,
Нет вам места на земле.
Стольких душ вы соблазняли.
Да гореть же вам в огне!

2009г.


Рецензии