Это всё - ты...

Это всё так - когда остаются глаза, и руки...
Это - когда твоё сердце заноет от скорой разлуки;
Это всё так - когда понимаешь, что некуда деться...
Так всё... - и в восемь утра замирает сердце.
Когда невозможно - порознь, и нереально - рядом,
И я спотыкаюсь, когда задеваешь взглядом,
И сводят с ума - эти руки, глаза и губы,
И голос... и - да, будь со мною сегодня  грубым!
И под твоею рукой выгибается жадно тело...
Окна...
       тепло...
               полнолуние...
                май...
                темнело...


Рецензии
Губы, глаза, руки..
Нереально рядом.
Шепот, шаги, звуки..
Неуловить взглядом.
Май незаметит верь мне.
Май все сочтет как есть
Вот от того опасней
Любить колыбельную жесть

Твой Константин   19.10.2009 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.