Хочешь?

Хочешь я буду странной?
Слова говорить невпопад,
И спорить не буду с мамой
И буду ждать снегопад...

И вечером, очень поздно,
Я буду слушать метель
И выглядеть очень грозно,
Как будто нелепый зверь.

А хочешь я буду рядом
Слова через сито цедить?
А хочешь капельку яда
Смогу я на сердце пролить?

А хочешь я стану ветром?
И буду кружить налегке...
Тебя я увижу где-то...
Не рядом, так вдалеке.

Я знаю, ты хочешь другого,
Чего не смогу предложить.
Уж лучше я буду снова
Тебя стороной обходить...


Рецензии
Очень приятный стих.

Михаил Токарев   13.09.2009 16:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Михаил :)

Наталья Парухина   13.09.2009 16:43   Заявить о нарушении