Убитая душа

Однажды перестало
болеть внутри меня
глаза мои усталые
закрылись навсегда

и стало так свободно
и стало так легко
я больше не боюсь
летаю высоко!

Однажды отболело
но я не мог сказать
однажды надоело
мне пятиться назад

и снова начинать
и приходить туда
где в душу мою падает
горящая звезда

последние мгновенья
так хочется кричать
из самых сил последних
мне на ноги не стать

и каждый новый шаг
убитая любовь
хрипящее дыхание
запекшаяся кровь

кончается свобода
а дальше темнота
улыбка небосвода
последняя мечта

и с неба слезы будут
мочить мое лицо
убитая душа
умрет в конце концов


Рецензии