Посвящается моим дорогим любимым друзьям

Мои друзья разбросаны по Свету.
Их видеть каждый день я не могу.
Но вновь благодаря Интернету
Я вечером снова к ним прибегу.

Утешу,  рассмешу или поплачу….
Спрошу я их про уходящий день.
«За хвост»  пожелаю поймать удачу,
Прочь прогоню назойливую лень.

Нам давно не надо искать общих тем,
Стеснятся просто разговор начать.
С вами меньше становится груз проблем,
От которых криком хотелось кричать.

Я далеко и не могу быть рядом.
Я не могу коснуться вас рукой,
Согреть не могу понимающим взглядом,
Но сердце и душа, мой друг, с тобой!


Рецензии