недетское творчество - Ах! Эти синие глаза!

***

укрыти надо бы дитя
оно нежнее страсти

когда не думать не хотя
придёт и скажет здрасте!



....

это ответ на стишок Жанны (lifeli)


Ах, эти синие глаза!
Лазурь под тонкой льдинкой.
Проник мне в душу донельзя
Лукавый взгляд с хитринкой.

Гусарский пыл, девИчья страсть,
Неукротимость прыти,
Ещё растерянность и блажь
Ребёнка в них укрыты.


Рецензии