Владимир Кулик - Бесценно дорогая...

Не уживётся подозренье с любовью сильной,
Тем более и ревность не придёт
И ссора станет перед ней бессильна,
Обида не появится, развеется, умрёт.
Любовь не может быть без уваженья,
Без уваженья - это просто страсть,
Любовь - она рождает вдохновенье,
Нельзя которое дарить, нельзя украсть.
Но если кто-то вдруг любовь не смог понять,
В неё лишь остаётся верить,
Кому-то подарить её и без остатка всю отдать,
А сколько? - её ведь не измерить.
Что настоящее сейчас? - мгновенье вечности,
В этом мгновении, проходит жизнь земная.
Любовь и уважение не сменят драгоценности,
Любовь - как жизнь бесценно дорогая.
© Copyright:  Владимир Кулик , 2009
Свидетельство о публикации № 1908306527


Рецензии