Начало...

Начало Веры, завязь Бытия,

Осколком Слова, выжжена\зачата,

И тают в Звёздном мареве края,

И что-то в Центре Истины распято.

Горит Огонь в распоротой груди,

В немой улыбке притаились тени,

Начало - Искра, каждого Пути,

В любой неограниченной системе.

Начало - Эво, Люцио - лишь миг,

Но время сшило грани воедино,

И Странник проявил свой первый лик,

И ожил Холст из светопаутинок...

Начало - импульс, яркий белый луч,

И множество, что стало преломленьем,

А звук - магнитно резонансный ключ,

Что стал Началом Явного Творенья.


Рецензии