Когда теряешь сон и аппетит...

Когда теряешь сон и аппетит
И хочется до чёртиков напиться,
Опомнись, время так летит,
Наплюй на всё и съездий заграницу.

Не выбирай прямой маршрут,
Ты не поверишь, это интересней,
Депрессия, бессонница уйдут,
И утро станет соловьиной песней.

Вбей ржавый гвоздь в колосс любви,
Сломай цветок в садах Семирамиды,
На память с пагод усик оторви.
Верхушку отпили у пирамиды.

Ты вновь крутой, как киви без хвоста.
Твоей депрессии, как не бывало,
Теперь воспоминаньям нет конца!
А это.., мне поверь, уже не мало!

05.04.09г.
 


Рецензии