Лариса Меркер - Зима... Равнину покрывает тьма...

Зима... Равнину покрывает тьма,
И у меня в душе завыла вьюга.
Я кажется совсем сойду с ума
В тоске за милого мне друга.
Любимый,добрый,верный друг,
Зачем меня оставил ты так рано?
И почему случилось всё так вдруг?
Зачем нанёс на сердце рану?
Вернись пожалуйста,тебя прошу,
Мы вспомним о былой любви.
И я тебя как прежде обниму
И ты меня как прежде обними...
Пройдёмся мы по старенькой аллее,
Послушаем наш город под луной,
Потом меня усадишь на колени,
И мы как прежде размечтаемся с тобой.
Обнимешь нежно и проводишь до порога,
Почувствую я поцелуй твой нежный.
Обнявшись помолчим немного
И разойдёмся,встретит ься в надежде.
А завтра всё опять сначала -
Глаза влюблённые и нежные слова...
Ах,если б рано жизнь не оборвалась...
О,Боже...
подкосились ноги...,
сердце...,
голова...  21.11.1987.


Рецензии