День свадьбы

А у нас во дворе снова свадьба,
И машины гуськом у подъезда.
Мне слезинки суметь удержать бы:
Не моя дочь сегодня невеста.
Не за ней принц из сказки приехал
На машине торжественно-белой.
Все ликуют, а мне не до смеха,
Я для дочки вот так же хотела...
Пропустили, мы, дочь, это время,
Что даётся однажды судьбою,
Ты упряма была не по теме,
Всё хотела остаться собою.
Но нужны ли самОутвержденья,
Если Богом дано только в радость
Новой жизни семейной рожденье
И любви несравненная сладость?
Да и принц твой не тот оказался,
Жаль, что мне выбирать не судилось...
А день свадьбы - он в прошлом остался,
Когда замуж сама выходила.

2009г


Рецензии
Наташ,как точно ты написала,у нас то же была ситуация,я тебя понимаю!

Лилия Римм 2   14.10.2010 13:17     Заявить о нарушении
А моя ситуация, похоже, непроходящая... Но, ничего, буду надеяться всё же! Спасибо за понимание, Лилечка!

Наталия Филатова-Крапивина   14.10.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.