Я в твоих объятиях свежею...

Я в твоих объятиях свежею
И молчать меня ты не проси,
Но сама хоть раз проголоси
Как когда - то бабы на Руси
- Не люблю, но всё - таки жалею -

Сентябрём земля озолотилась
Под прощальный вопль лебедей
Голова моя засеребрилась
Да вот я не стал ещё мудрей.

Я мальчишка, но лишь чуть смелее
Потому что в чувствах не молчу
И о совершившемся кричу
От того, что искренне хочу
Всё - таки любить не сожалея.


2009.г.


Рецензии
Желаю вам красивой и нежной любви,несмотря на то,что голова засеребрилась.

Любовь Гаус   14.09.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. И Вам того же от всего сердца. Тепла, добра и уюта.
С наил/пож Виктор.

Виктор Верин   15.09.2009 03:14   Заявить о нарушении