Александр Латаев - Ты неравнодушна...

Ты - неравнодушна. Это, знай, неплохо!
Ты ранима очень - да, сомнений нет!
Прекрасна и умна. Качеств добрых много.
Я тебя люблю. Одну на целый свет.
Ты - мое богатство. Ценней любви - не будет!
Солнечным дождем греет на душе
Радость теплых встреч. В вечность бы минуты!
И всегда быть рядом. Я как в мираже.
И в глазах твоих, словно лодка в море.
Мне бы затеряться! Выйти на маяк...
Где горит огонь. Счастья, а не боли.
Я стрелой сражен, выбрала меня...
Ты - неравнодушна. Это так приятно!
Ты ранима очень - надо все беречь!
Если потеряешь - это безвозвратно...
Ты одна моя! Любимой эта речь...
© Copyright:  Александр Латаев , 2009


Рецензии