Александр Латаев - Если чувства бегут из души...

Если чувства бегут из души,
То гранитною крошкой забвенья
Покрывается разум. И лжи
Так бывают прекрасны мгновенья.
Если день превращается в ночь -
Значит мир наш на грани безумья!
И сбежать он от ужаса прочь
Попытается в Ад, без раздумья...
Если птицы с рассветом поют
Соловьиные трели над лесом.
Может быть, и к нам снова придут
Из изгнания чувства... А если
Остановятся реки времен,
И ледовой покроются коркой.
Так, наверное, кто то влюблен
Вдруг остался. Признание громко
Если в небе грозой прозвучит,
Призывая обратно вернуться.
Все сбиваются с жизни пути,
Даже чувства, покрытые грустью...
© Copyright:  Александр Латаев , 2009


Рецензии