Забытый кумир

  Весёлый дух босого тела
  Не требует иных наград
  Лишь бы душа не так болела
  Когда другому счастью рад

  Почти живой и знаменитый
  Среди людей почивших в мир
  Не до конца кумир забытый
  Выходит из чужих квартир


Рецензии