оставим в секрете...

трогают меня твои руки - с таким бесстыдством.
трогают тебя мои губы - с такою жаждой.
тебе бы у кого-нибудь скромности поучиться...
а мне - у кого поучиться не быть столь жадной?
 
а, кстати, хочешь, я сейчас прошепчу тебе что-то...
определенно из категории "18 и старше"...
а ты в ответ поцелуешь голый живот мой,
а дальше...
               оставим в секрете, что будет дальше...


Рецензии
Представляю, что было дальше.

Встретились губы,
В сладкой истоме сердца
В небо взлетели.

С теплом, Вик

Алексеев Виктор   15.09.2009 14:17     Заявить о нарушении