Однокомнатная жизнь...

Однокомнатная жизнь.
Коммунальное соседство.
Дружбы порванная нить
Переездом в чье-то сердце.
Пробегут по рельсам дни.
Разменявшись на минуты.
Заплатила дань любви
Нелюбимому кому-то.
Разгорелась злая страсть,
А в глазах постылый холод.
Что-то в жизни поменять
Это самый лучший повод.


Рецензии