Я на миг лишь отстала..

Я на миг лишь отстала - тебя уже нет,
Ты исчез, на дороге лишь пыль с твоих ног…
Мне расскажет холодный, угрюмый рассвет,
Как пройдешь ты один миллионы дорог…
Как полюбишь, как в небо ее позовешь,
Как собою прикроешь в смертельном бою,
Как не сможешь спасти - и однажды уйдешь
Все по той же дороге…На ней я стою…
Мне нет смысла идти, и уж боле - назад,
Я сожгла свою жизнь, чтоб с тобою идти,
Мне бы взгляд твой не бьющий, один только взгляд -
И хватило б на львиную долю пути…
Я бы шла за тобой…Но зачем? И куда?
Оглянуться не в силах мой храбрый герой…
Мне тебя не догнать…И уже никогда
Не лечить твои раны нетвердой рукой…
Забери мою душу - зачем мне она?
Я любила тебя, и в ней был еще толк…
Но теперь я одна, безвозвратно одна…
Сжимаю в ладонях пыль с твоих ног…


Рецензии
Очень проникновенно!

Марьям Ка   25.03.2011 16:41     Заявить о нарушении