все проходит...

Резкий запах твоих сигарет
Вдруг затронул меня за живое
И я понял, что знаю ответ,
Что не быть мне уж вовсе с тобою.

И ты знаешь, я даже не лгу,
Ведь мгновение  не уловимо.
Хоть хочу,но поверь, не могу
Расмотреть красоту среди дыма.

Осень, дождь,шум листвы за окном,
Мысль кружится в дыму сигаретном.
Оказалась ты только лишь Сном
И ушла...Уносимая Ветром!


Рецензии