Я изменила памяти своей...

Я изменила памяти своей,
Забыв на век все то,что обещала.
И на исходе наших светлых дней
Я находила больше чем теряла.
Мне одиночество уже совсем не враг,
А тишина дана мне для покоя.
И я своей не скована любовью,
Устав быть слабой в каменных руках.
Ты был давно.Уже не так тревожит
Горячий взгляд из не любимых глаз.
И все простив тебе в последний раз,
Любовь в душе воскреснуть уж не сможет.


Рецензии