Романс без названия

Из Ваших рук подарков не приму –
Не потому, что гордая такая.
Ваш голос душу греет и ласкает,
Но я от Вас подарков не приму.

Осталась боль и эхо тишины,
И горечь – не вино – в моем бокале…
Со мною Вы – признайтесь! – лишь играли,
А мне – поймите! – игры не нужны.

Любила Вас и верила всему,
Была нежна и женственно-покорна…
Но Ваша жизнь, как и любовь, – притворна,
И я от Вас подарков не приму.


Рецензии
Ваши романсы завораживают, Елена!

Татьяна Дизик   08.01.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.