Разлука, - не тяжесть плеч

Получить бы твоё письмо,
Да забыть обо всём вокруг.
Да чтоб тёплое было оно,
Без терзаний души и мук.

Мне нужна, лишь твоя любовь.
Из всех женщин нужна, лишь ты.
О тебе лишь мечтаю я.
О тебе лишь, все сны мои.

Ты манишь сквозь туман меня.
И я знаю, что труден путь.
Между нами стоит стена,
Разлучающих, чёрных туч.

Но, любовь крепче серых скал.
А разлука,- не тяжесть плеч.
Ведь всю жизнь я тебя искал.
И хочу, не терять,- беречь.

Позови. И, как смерч, примчусь.
Все преграды с пути смету.
И любви навсегда добьюсь.
И её на века сохраню.


Рецензии