песенко для правнучки эдиты

***

про креведко песню допоём
здравствуй детко я тебя искала
если рыбе хорошо вдвоём
то креведкам и втроём не будет мало

море море тёмная вода
у причала стонут рыбакИты
светит незнакомая звезда
говорит вадим а ты а ты иди ты

припев:
снова нас от дома оторва...
взлётные огни аэродрома
мама мама ты была права
ах трава трава трава у дома

....

это наш ответ чемберлену!
вот на это:
Пишет Вадим (thunderwheel)


песня про рыбу
В море уходили поезда,
Рыба под колесами кричала,
Люди уезжали навсегда,
Мы же лили слезы у причала.

Люди уезжали в никуда,
Мы же водку пили от разлуки,
А потом недели и года
Мыли окровавленные руки.

Кто же успокоил наш покой,
Положил конец души стенаньям,
И своей мозолистой ногой
Горло раздавил воспоминаньям?

...В море уходили поезда,
Рыба под колесами кричала,
Пели наше счастье и беда
Песню без конца и без начала...




Это из набросков для проекта "индустриальный шансон", эххх...


Рецензии